SUBARU Outback.

При всём нашем уважении к производителю, не можем не отметить, что железо нынче "не танковое" и практически голое. Качественная шумоизоляция автомобиля такого уровня - доработка необходимая, иначе удовольствия от эксплуатации можно, мягко выражаясь, недополучить.

Этот автомобиль мы сделали  максимально тихим: тщательно обработана  крыша, днище, двери, арки колёс, задние крылья, обшивка и т.д. Вот несколько фото:

В качестве головного устройства неслучайно был выбран мультимедийный комплекс Alpine INE-W920R. Здесь есть всё необходимое: воспроизведение всевозможных форматов с различных носителей, GPS-навигация, громкая связь, работа с камерой заднего вида и т.д. И всё это высочайшего качества. Установлено головное устройство с помощью специальной переходной рамки, догадаться, что здесь что-то не родное, невозможно:

Два усилителя мощности были установлены под передние сиденья:

басовый моноблок - под пассажирское
фронтальный двухканальник - под водительское
Компонентные фронтальные динамики Focal PS165 расположились традиционно, хотя и не штатно. В двери на свои места, правда, усовершенствованные, были установлены мидбасы
Для твитеров мы изготовили подиумы в стойках лобового стекла

 В багажнике под сабвуферный динамик  Focal Performance P30DB нужно было сделать корпус объёмом 40 литров, при этом очень не хотелось занимать полезную площадь багажника. Решение, на наш взгляд, было принято оптимальное - под пол, там, где запаска. При этом сама запаска осталась на месте, и все остальные мелочи - тоже!

А вот ещё вариант размещения габаритного музыкального "хозяйства" в багажнике Subaru. Здесь - немаленький корпус сабвуфера плюс 4-канальный усилитель:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *