Подиумы.

  Предлагаем Вам посмотреть различные способы установки динамиков. Штатные, под обшивку, установки показывать смысла нет: грамотная инсталляция внутри и возникающие при этом сложности - это наши, установщиков, проблемы. А вот внешнее расположение динамиков, на виду, требует исполнения красивого и практичного, чтоб не только не испортить заводской интерьер и конструкцию, но и улучшить, сделать Ваш автомобиль единственным, эксклюзивным.  Для внешней установки, как правило, изготавливаются специальные "подставки" под динамики, именуемые подиумами. Подиумы могут изготавливаться из различных материалов, иметь какую угодно конструкцию, форму, размещаться в различных местах (двери, стойки лобового стекла, кик-панели, потолок, приборная панель и т.д.).Внешний вид, отделка, покрытие подиумов может быть тоже очень разным: обтяжка кожей и другими материалами, покраска в любой цвет и даже аэрография - рисунок художника. 

  Здесь много подиумов, выбирайте, что понравится. Ближе к концу - работы яркие, демонстрационные, некоторые - с рисунками нашего художника Дины.

Это тоже подиум, но только под радиостанцию:

Далее 3 фото - подиумы для демо-Таврии KENWOOD (работа 2002 года). Слоник, держащий поднятым хоботом твитер - пожалуй, самый необычный подиум в нашей практике. Через несколько лет одна симпатичная заказчица увидела это фото в одном из журналов и сделала вывод, что без таких слоников машина ей будет не в радость. Пришлось "воспроизводить на свет" ещё пару близнецов, хотя задача эта - не из лёгких, в том числе в техническом плане: тонкий хобот должен удержать довольно тяжёлый динамик. И провод нужно было поместить внутри хобота. Ну в общем, чего не сделаешь ради красивой женщины!  Получилось так...

Эти подиумы покрашены в цвет автомобиля VW Golf 2. При создании формы мы предусмотрели площадки под дополнительные кнопки стеклоподъёмников:

Покрытие этих подиумов - замечательная работа нашего художника Дины: