Противоугонное устройство «Снайпер»

Противоугонная система «Снайпер» представляет собой новейшую разработку украинских инженеров, которая позволяет заблокировать от злоумышленников основные системы управления автомобилем - педаль тормоза, коробку переключения передач, ручной тормоз и др.

Блокиратор «Снайпер» выполнен в виде цилиндра с выдвижной телескопической штангой, который одним концом крепится к приводу системы управления (педалям, ручному тормозу, приводу коробки передач), а другим концом – к недвижимой части авто.

Наиболее распространена и эффективна установка противоугонной системы на педаль тормоза. В пассивном режиме система никак не влияет на работоспособность педали. В режиме охраны при нажатии на педаль тормоза она остается в нажатом положении. При этом автомобиль не может сдвинуться с места (при автоматической коробке передач) или прекращает движение (при механической КПП). Доступ к блокируемому механизму настолько затруднён, что нейтрализовать систему при ограниченном времени угона практически не реально.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАМКА СНАЙПЕР

Надежность. Блокиратор «Снайпер» является абсолютно энергонезависимым механизмом, а значит, злоумышленник не сможет обойтись простым отключением электронного соединения или аккумулятора. Система остаётся на охране и выполняет все функции защиты, даже если перекусить подходящие к ней провода.

Скрытая установка. Противоугонная система «Снайпер» внешне абсолютно незаметна, доступ к ней требует разборки части салона, соответственно - дополнительного времени и навыков.

Прочность. Материал, из которого выполнен «Снайпер» - высоколегированная сталь. Это означает, что его будет крайне тяжело повредить механическим воздействием, а установка в труднодоступном месте делает невозможным применение специнструмента.

Безопасность. Постановка на охрану и снятие с охраны блокиратора «Снайпер» осуществляется только при заглушенном двигателе, что абсолютно исключает любые варианты произвольной блокировки педалей во время движения.

1. Телескопическое устройство следящего действия 2. Универсальный кронштейн крепления к штатным узлам автомобиля 3. Шатун 4. Сервисная кнопка 5. Контактная площадка со светодиодом 6. Ключи Touch Memory 7.Срывной болт кронштейна

Стоимость блокиратора "Снайпер" с установкой - от 450 у.е. в зависимости от модификации устройства и особенностей установки. Срок - 1 день.